 |
|
ホテルの朝食バイキングでは定番の、美味しくて簡単な、スクランブルエッグのレシピです。 |
|
|
@ |
フライパンに、バターを敷き、生卵を割り、菜ばし等でかき混ぜながら、弱火〜中火程度で加熱します。 |
|
|
A |
タマゴが、固まるか固まらないかのグズグズ半熟程度になったら、お皿に移します。 |
|
|
B |
ケチャップをかけて、お召し上がりください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ご飯と一緒にお召し上がりになっても、パンと一緒にお召し上がりになっても、美味しいです。
このメニューに、生野菜と、チーズやヨーグルトを添えて、シンプルで簡単、しかも、とっても美味しい、ホテルに宿泊したような朝食の出来上がりです。
お飲み物は、美味しい紅茶を添えると、なおいっそう美味しくお召し上がりいただけます。
|
|