 |
|
食パンと卵で作る、おなじみメニュー、たまごパンのレシピです。 |
|
|
@ |
生卵を、大きめのボールに割り、かき混ぜます。 |
|
|
A |
食パンを、ボールに入れ、卵をまんべんなくパンに塗ります。 |
|
|
B |
バターをひいたフライパンで、Aを裏表、卵が固まるか固まらない、ポタポタと垂れない程度に、サッと焼きます。 |
|
|
C |
お皿にのせ、ハチミツをかけ、ナイフとフォークでお召し上がりください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
フライパンにひく油は、バターを使った方が美味しいです。
このメニューに、生野菜とチーズ、ヨーグルトを添えて、美味しい昼食の出来上がりです。お飲み物は、美味しい紅茶を添えると、なおいっそう美味しくお召し上がりいただけます。
|
|