美味しい紅茶の入れ方
ミルク ティー (ホット・牛乳100%)
 
 
 
(カップ4杯分) 
手鍋にティーカップ4杯分の牛乳と、5ccの計量スプーンに山盛り4杯分の茶葉を入れ、火にかけ煮ます。
   
菜箸で適度にかき混ぜながら煮て、沸騰直前に火を止めます。
   
茶漉しでこしながら、ティーカップに注ぎ分けてください。
   
そのままでも美味しいですし、また、お好みの量グラニュー糖をお加えいただいても美味しく召し上がれます
   
茶葉の分量は、お好みにより加減して下さい。 
   
トップページ 美味しい紅茶の入れ方 アイスティーの入れ方 クリームダウン
公式オンラインストア 紅茶の知識 インド紅茶産地 スマホ用サイト

紅茶輸入のRowan